我想问怎么样才能升级成2G邮箱?

我想知道有什么办法能使我的邮箱容量更大?

全部回答

激活步骤:   登陆到你的免费邮箱,点击页面左侧的“特色服务”中的“U币积分”;点击U币积分活动区,----点击激活2G按钮即可激活2G空间,同时系统将会自动扣除您帐户中的150U币积分。 谢谢你的提问!

很简单,只需150U币积分就可升级你的邮箱: 登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的U币积分→点击U币积分活动区→点击激活2G邮箱→点击确定→系统扣除150分U币积分→你的邮箱升级到2G空间! 祝你升级成功!

sina就有2G的,申请一个就行了呀!

163的邮箱就是2G的,申请一个吧!