谁有姜东元的图片或资料

全部回答

look

    生日:1981/1/18   星座:魔羯座   身高:186cm   体重:68kg   学历:汉阳大学机械系99届   家族成员:父母,姐姐   血型:B型   脚的尺寸:28。
    5cm   爱好:听歌,运动(踢足球)   解除压力的办法:运动   经历:2000年7月出道   初次登场:2000年7月DKNY MEN Fashion show   常去的店: 狎鸥亭洞(网吧,网咖) 清潭洞 一家非常出名的烤肉店24小时营业,很多明星都喜欢去的,特别是凌晨,工作结束以后,很多明星会去光顾(比如车仁表,张东健,申承勋,SES等)   戏剧:   2003 MBC 我的威风女友   2003 MBC 1%的可行性(周日)   2004 SBS 魔术(Magic)   电影:   2004 请不要相信她(与金荷娜)   2004 狼的诱惑   电视CF:   LG CYON   KTF FIMM   CJ39 SHOPPING   LG TELECOM   MV: 曹成模~承诺 J~光 Link~悲歌   杂志: BAZZAR Esquire Esquire(Japan) GQ Elle C.O.A.X Litmus J。
    Jaks D-DAY So Basic   服装秀: 2000~2001 SFAA DKNY Hugo Boss GUCCI …等 。

Kang Dong Won 生日 1981/1/18 星座 魔蝎座 身高 186cm 体重 68kg 学历 汉阳大学机械系99届 家族成员 父母 姐姐 血型 B 脚的尺寸 28.5cm 爱好 听歌 运动(踢足球) 经历 2000年7月出道 初次登场 2000年7月DKNY MEN Fashion Show

个人档案 Kang Dong Won 生日 1981/1/18 星座 魔蝎座 身高 186cm 体重 68kg 学历 汉阳大学机械系99届 家族成员 父母 姐姐 血型 B 脚的尺寸 28.5cm 爱好 听歌 运动(踢足球) 经历 2000年7月出道 初次登场 2000年7月DKNY MEN Fashion Show