红TL血哪6个技能比较好?现在60级

高手指教。练级用实在点的技能安排

全部回答

是我的话~~我可没什么钱去为TL学5级技能~~最多就没个5明净~~~我的话(只个人意见)学~攻击 圣盾4 乾坤4 明净4(以后删了学5) 连击4 昏睡4(为单P)。我想你不会就这一个宠把~~战栗给其他宠学~~~圣盾4虽然没5好~~但价钱便宜很多~~~我的蜜蜂圣盾4被97法师单冰7只打了170+~~~75级蜂圣盾4在风 怪单打我没个上70的~~包括BOOS(意外情况除外)

除了攻防外,战栗必学(BL,AKS等),明净必学(砍牛) 剩下2个在乾坤\连击\崩击中选2个,根据自己的需要!

如果你螳螂只学4的技能 建议 攻击 防御 吸魔 乾坤 连 明净 如果想学5的 就先学个明净 其他的技能等级别够了学就好

普通攻击 明镜止水 崩击 乾坤 颤栗惊心 防御(或连击、吸血2或3)

乾坤 明净 连击 战栗 还有攻击和防御