哪有合适的小百货市场?(郁闷 )

我是江苏的人。我今年30岁了,研究生刚刚毕业,现在工作单位在玉泉路附近。父母现在在南京做小百货生意(打工一族),他们一年能赚一万元左右。他们辛辛苦苦把我养大。我想把他们接到北京来。恳请在北京的各位朋友帮个忙。在海定区附近找一个小百货市场,同时租房子不太贵。你们看看我父母在那里比较合适。拜托诸位了。我父亲62岁,母亲59岁。谢谢大家。 (本来我提过这个问题的,只因为我这几天忙着工作,导致 我的问题被注销,我对不起大家,我现在给大家赔礼,对不起)

全部回答

在玉泉路东面万寿路附近有一个天地小商品批发市场,从玉泉路坐337路到东翠路口下车即是(路南),这是离玉泉路最近的小商品批发市场了,而且交通方便,不用换车.如果337人太多,这条线还有其它公交车(可能是728).看那个市场的条件,估计不会比其它市场贵. 帮助孝子,理所当然.

玉泉路附近,复兴路上,大概在永定路还往东一点,不是有个玉泉路批发市场吗? 去看看吧~

金五星

天意市场不错

望京最近新开了一个市场的 你可以来看看的啊

去大钟寺金五星看看吧,虽然我不知道那的租金是否便宜,但那里生意应该比较好,你可以去问问看。