KUSO是什么的缩写?

全部回答

是日语单词的罗马拼音 原意很不好,指 1。米田共(你知道是什么吧), 2.污垢物 3.作感叹词,表示骂人 4.过分 现在的国内频繁使用这个词,但意思主要是指恶搞,词义已经发生了很大变化,不再是单纯贬义了。 一楼那位,你查的不是KUSO的意思。

我也被这个KUSO困扰了很旧,原来是这意思啊~~~~今天总算明白了,TMD!!!我得找地1个跟我讲KUSO的王8算账去~~~~KUSO!!!!!

这是日文的罗马字拼音,中文就是"可恶!"YI YI DE SU GA?

原来如此

不要乱用啊,会被骂的!

即日语“くそ”,原意是可恶,后来引申为恶搞。