怎么才能学会ASP啊

RT

全部回答

你要知道HTML,知道一个网页是有什么东西组成的。 你懂了HTML,不用这两个软件,你也可以“写”出一个好的网页来。 弄懂HTML是学习ASP的先决条件。因为ASP的程序代码是“镶嵌”在HTML语句中的。 比如: homemap@

这里有2000篇ASP相关的文章,应该可以帮助你学会ASP了

成功没有捷径,想拥有那么好的技术,就好好去学。

一是要用心学。把ASP编程当作一个非常好玩的事情来做,由浅入深,由表及里。二是要花钱学(上培训班交学费的除外)。不舍得花钱也是不行的,因为要有时间去钻研,要有资料书籍,要有机器供你试验,遇到问题还要向高手请教(顺便吃个饭,你要坐东才行)等等。以上仅供参考,因为我也正在学。

  如果要学习asp网页编程的话 最好先学习最基本的html语言、css样式表、javascript等 接着学习网页制作三剑客 再接下来再学习asp 学习asp不需要什么专门的工具或软件 你买一本asp语言的书 按照上面介绍的语言规则 直接在windows自带的“记事本”程序中编写就可以了 如果你想测试你所编写的asp网页 直接上传到一些免费的asp空间就可以了 access数据库更是asp免费空间自带的 网上免费的asp空间还是不少的 祝你好运!^_^。

主要是做东西,做不出来没关系 哪里不会到网上找或者问 感觉这样进步很快!