想入手东风雪铁龙C4L,外观,内饰和动力还蛮喜欢,但不知这车安全性能怎样,请路过的车主帮忙解答,谢了

全部回答

我买的是1.6T的,当时买车时跟你现在一样的纠结,经常逛论坛,然后询问别的车友。口碑还不错,所以就去4S店试驾订车了。开了几个月,车子整体给我的感觉还行,至于你说的安全性,我觉得这个你不必担心,雪铁龙的车子底盘都很稳,动力输出也很平稳,所以安全性能也还可以,就是起步要慢一点,真正想买的话,还是建议你去4S店里面试驾一下,感受一下比较好!