大众速腾和雪铁龙C4L那个比较好?

大众速腾和雪铁龙C4L那个比较好?安全系数谁的比较高?

全部回答

您好两款车子都获得了5星碰撞的荣誉,然而C4L在五星碰撞的测试中追加了一项,鞭打测试。这样C4L在发生追尾的时候能够很好的保证驾驶人员的头部和颈部!

  雪铁龙C4 L目前还没有经过第三方测试机构进行的碰撞测试考验,但结合欧版C4甚至是上一代车型的表现来看,全新C4 L的安全性应该不会让人失望。新速腾的海外同胞---Jetta在E-NCAP碰撞测试中斩获五星成绩,这从侧面印证了这款德系紧凑级家轿在安全性方面的强势特征。
  当然,有的人并不会受到碰撞测试成绩的影响,在他们眼中只要是德系车,那安全性必然是杠杠的。 本来德系车应该更好的,但是这几天装配工艺有所下降,车门用点焊等,个人感觉还是选C4L吧!。

速腾会比较好

C4L车不错,保有量太少。选速腾吧,两个车的安全系数没什么区别,都是不错的。

大众速腾会好点