搜索
爱问首页 爱问商城

牛奶对儿童有哪些好处啊?

牛奶对儿童有哪些好处啊?

5个回答

牛奶对儿童有那些好处?牛奶中含有丰富的钙、维生素D等,包括人体生长发育所需的全部氨基酸,消化率可高达98%,是其他食物无法比拟的。我家宝宝一直喝小汤姆牛奶,美国原装进口的哦。

牛奶对儿童有那些好处?牛奶中含有丰富的钙、维生素D等,包括人体生长发育所需的全部氨基酸,消化率可高达98%,是其他食物无法比拟的。我家宝宝一直喝小汤姆牛奶,美国原装进口的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有利于儿童的身体成长啊。建议给孩子选择无添加的进口纯牛奶,像小汤姆牛奶的,就挺好的。

有利于儿童的身体成长啊。建议给孩子选择无添加的进口纯牛奶,像小汤姆牛奶的,就挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家长朋友们都比较重视进口的纯牛奶的,这样喝起来,相对健康些。

家长朋友们都比较重视进口的纯牛奶的,这样喝起来,相对健康些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

健康的儿童不需要特别进补。

健康的儿童不需要特别进补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好。1-3岁是宝宝生长发育最快的阶段,一岁之前宝宝蛋白质的主要来源是从牛奶里获取的。牛奶除了蛋白质,还富含钙质,和其他微量元素。如果宝宝在1岁生长发育最快阶段,长的不是太好,以后追上别的宝宝也难,是...全部

你好。1-3岁是宝宝生长发育最快的阶段,一岁之前宝宝蛋白质的主要来源是从牛奶里获取的。牛奶除了蛋白质,还富含钙质,和其他微量元素。如果宝宝在1岁生长发育最快阶段,长的不是太好,以后追上别的宝宝也难,是我们常说的输在起跑线上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多