荣威550Plug-in

亲们,荣威550 Plug-in上市了吗?荣威550 Plug-in这款车好不好啊?

全部回答

    亲,荣威550 Plug-in已经上市了,荣威550 Plug-in在今年的广州车展上正式亮相的。荣威550 Plug-in作为一款新能源车,关注度还蛮高的。荣威550 Plug-in可是国内首款量产的三核插电式混合动力轿车。
  荣威550Plug-in跟以往的荣威550最大不同在于,荣威550Plug-in在动力方面搭载了三核油电混动引擎,能够实现动能与油耗相结合。    而且荣威550Plug-in还配备了EDU智能电子变速箱,除了能够加快速度以外,更能节省油耗,实现了2。
  3L的百公里油耗呢。除此以外,荣威550Plug-in还配备了GPS导航系统、 EPB数字智能电子驻车系统、ALL-seasons全天候混动安保策略等等一系列的高科技的玩意,霸气啊~~~。