电影帝国ol的那个超级英雄系统是怎么回事?

谁能详细的给我说说?

全部回答

  电影帝国一共有三类英雄,分别是超级英雄、传奇英雄、邪恶英雄。
  我把这三种英雄的获得方式也给你说说吧 超级英雄:当你玩到“英雄剧场”的时候,挑战成功会获得英雄碎片,集齐所有碎片就能获得剧场英雄 传奇英雄:这个是你在创建角色的时候就有了,是各大 职 业的专 属 英雄,每个职业都有一个该职业的必有英雄,在你的个人信息里就可以看到 邪恶英雄:这是要你在“电影院”通关后,打掉BOSS会有几率掉 落的英雄,属于 稀 有英雄,要看个人运气了…。