中国移动的用户在沈阳用什么卡省钱啊??

我是一名学生,希望能给家里省点钱啊!!!

全部回答

  动感地代学生一。月费十元送两百条网内短信。 学生二 月费二十五,送两百条网内短信,来电。 周日节假日五十分钟通号费 学生三 月费三十。。。。。。

  。。。。。。记不太清了 网内通话一角五,网外三角。 但是最好的地方就是 周末和法定假日打长途加17951只收本地通话费。。。。。这是我认为最合适的地方。 其他的你可以打1860问一下。

新出了"校园卡",接打电话都是2角/分!免一年的月租,还赠来电! 还有多多实惠,你要自己慢慢品味哦!

我现在用的叫迎春卡,每月无月租,接打2角/分。如开通来电显示每月10元。如果你电话少,一月也就30元左右,你考虑考虑。

动感地带还可以,大众卡公认最好,但我就没什么体会,可能的话还是小灵通吧。

没省钱的,都贵~

小灵通学生那种省 移动的话 看你的需要了,,,是经常接听还是往外打 自己看看沈阳的卡吧