空气净化器使用寿命

全部回答

    空气净化器购买时一定要看品牌,还要看价格,五百以下的空气净化器虽然价格有优势,但是使用会有很多不安全因此,价格毕竟也是质量保障的一种形式。质量差的空气净化器偶尔使用(非24小时开机,不连续三天使用,连续使用不不超过12小时)两年之内不会坏。

  价格低廉的空气净化器还存在一个劣势,产品中滤网不是好的,没有技术认证,达不到预计效果。  目前市场中欧能空气净化器不错,我使用两年了,还没有坏过一次,毕竟为大品牌代工,现在我看淘宝价格很便宜,我给父母买了一台,希望能给父母创造一个安全的生活环境。