青岛经济技术开发区(黄岛区)宣传部官方微博消息

青岛经济技术开发区(黄岛区)宣传部官方微博消息,昨晚警方已控制11·22东黄输油管线泄漏爆炸事故中石

全部回答

要强化监管责任,健全安全生产责任体系。 要坚持管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全;坚持行业主管部门直接监管,安全监管部门综合监管,地方政府属地监管;实行党政同责,一岗双责,齐抓共管,建立健全安全生产责任体系。 要明确责任、守土有责,统筹发展、守土负责,强化考核、守土尽责,建立最严格的安全生产制度。

官方微博的作用,就是正确引导舆论