国内著名动画制作公司点石数码的创始人邓博弘有哪些个人荣誉?

全部回答

    邓 博 弘 , 深 圳 市 点 石 数 码 科 技 有 限 公 司 创 始 人 。 1 9 7 3 年 出 生 于 内 蒙 古 , 汉 族 , 祖 籍 山 东 。 从 业 十 年 间 执 导 1 0 0 余 部 动 画 、 广 告 作 品 , 截 止 2 0 1 3 年 , 先 后 获 得 1 4 项 国 际 大 奖 , 其 中 , 1 0 项 金 奖 ; 4 项 银 奖 , 另 获 得 2 7 项 提 名 ; 并 有 1 0 部 作 品 在 国 际 赛 事 中 公 映 。
     权 威 奖 项 包 括 : 欧 洲 数 字 内 容 艺 术 创 意 节 “ 最 佳 三 维 模 拟 金 奖 ” 、 捷 克 国 际 动 画 电 影 节 “ 最 佳 广 告 动 画 金 奖 ” 、 艾 匹 克 国 际 广 告 节 电 视 广 告 动 画 银 奖 等 等 。
     2 0 1 0 年 1 月 3 1 日 , 2 0 0 9 年 “ 全 球 动 画 大 师 ” 评 选 活 动 中 邓 博 弘 成 为 亚 洲 荣 膺 2 0 0 9 全 球 动 画 大 师 称 号 的 唯 一 当 选 者 。

谨慎一些吧谨慎一些吧谨慎一些吧谨慎一些吧