现在快4点了 我的鼠标都快点爆了天堂2还是上不了,服务器一向这样差么??请回答我!让我好有个选择!

现在快4点了 我的鼠标都快点爆了天堂2还是上不了,服务器一向这样差么??请回答我!让我好有个选择 现在快4点了 我的鼠标都快点爆了天堂2还是上不了,服务器一向这样差么??请回答我!让我好有个选择 现在快4点了 我的鼠标都快点爆了天堂2还是上不了,服务器一向这样差么??请回答我!让我好有个选择 现在快4点了 我的鼠标都快点爆了天堂2还是上不了,服务器一向这样差么??请回答我!让我好有个选择!

全部回答

耐心等等吧,玩这游戏的人太多了 你那的网速也许慢了些吧?

据统计资料显示,公测压力运营开通后一小时,就有超过50万的玩家尝试登陆《天堂II》公测服务器。而成功登陆服务器的玩家仅占登陆总数2%。这里,请允许我们对于前来配合我们进行压力运营的玩家表示我们最诚挚的谢意!谢谢你们长期以来,对于《天堂II》的关心与支持。相信有了你们的支持,《天堂II》游戏世界将更加美丽,更加灿烂!

我也是 同感 55555

现在就开通了上海两个服务器,目前已经满员了,只好耐心等待啦。

人台多了,服务器状态都是拥挤,根本进不去