杭州的日本料理店?

你们觉得杭州的日本料理店,哪一家最好吃?哪一家性价比较高呢?

全部回答

    京品日本料理 联系电话: 0571-87069889 邮政编码: 310006 联系地址: 杭州市庆春路150-2号 营业时间: 11:00-14:00 17:00-22:00 消费价位: 人均消费 100-200元 公交线路: 3/K3、8/K8、13/K13、35/K35、66/K66、152、K274、K27 木之兰怀石日本料理 联系电话: 0571-87064168 87063983 联系地址: 南山路204号 伊家位于南山路,一栋三层的小洋楼,环境优雅的紧。
     这里的日本料理真的蛮赞的,关键是用料非常好 我们吃的是自助,所有的东西都是无限量的,包括刺身和酒水。 吃的东西品种很多,刺身就有14种,每一种都非常棒,切的厚厚,入口略微代一点淡淡的甜 味,一点都不肥,我吃了很多也不腻。
   其它的寿司,手卷,岩烧,天妇罗,小火锅,小菜,汤羹等等,品种很丰富 每一种都很赞。  我觉得比较好吃的。 三文鱼,切的好厚,而且无限量,所以吃的好多,芥末感觉也很好,小姐说伊家的芥末与不同的 海胆和甜虾也蛮棒的,刺身每一种我都吃了,其实都非常棒。
   秋刀鱼,以前在日本小说家的小说上经常看到,果然好吃,我点了两次,配上柠檬汁,鲜美无比,让我的每一个味蕾都得到了充分的满足。  鱼肝,属于小菜吧,有入口即化的感觉,很嫩。 牛旁手卷,觉得比我以前吃过的手卷好吃很多,哪里好吃我说不上,小姐说关键还是用料。
   岩烧类,我第一次吃,烹调的刚刚好,鱼肉嫩嫩的,代有淡淡的甜味,岩烧种类很多,很多鱼我都没有听过,土了,包括生好什么的 老虎蟹,据说是很贵的东西,蟹的确很好,不过我还是更稀饭刺身。   这里的汤羹很多,我还看见了鱼翅,名字都很优美,我记不住列,吃了几种感觉还好。
  大多以海鲜为主吧, 纸火锅,烧烤什么的,因为我们就两个 人就没有要了。 鲑鱼饭,卡卡,我rob了一口,香啊, 天妇罗,就是炸蔬菜了,我要了野菜天妇罗, 甜点我吃了,酥炸榴莲,好好好好吃啊,一连吃了三个。
     最后说说酒水,有果汁,汽水,啤酒,红酒,清酒,都是无限量的,太爽了, 这里的梅松清酒据说很棒,很适合女士喝,可是我不碰酒,我喝了很多胡萝卜汁。 。

手纸和大便放在马桶里泡着吃,时间越长越好。日本菜也不过如此。 为纪念抗战60周年,勿望国耻。为不承认这段历史的日本人感到羞耻,为不把这段历史当回事的中国人更感到可耻。

还是平海路那家好

杭州庆春路的那家不错 价格怎么样啊

杭州庆春路的那家不错.

福港,在西湖边的南山路和体育场路和中山北路交叉口各有一家的。