人类骑士玩家请进~

请问极限防御和霸体主要学哪个啊?

全部回答

    。。。。。。。。我不知道以上两位是不是玩骑士的,你们的发言让我感到莫名其妙。 本人是24服暗骑,稍微谈下。 霸体和极限防御,不用说,2样都是骑士的重要技能,都要学。
   霸体,牺牲闪避加防御。咱骑士敏捷不高,闪也闪不了几下,加防好啦~反正咱还有个盾,3级盾技以后盾牌就叮叮当当响了,相当有用。  骑士注重的就防御,盾挡不了就用身体顶,怕死的不是匪。
  。。错了错了,怕死的不是骑士~ 极限防御,短时间内大幅度提升防御力。2级极限物防5XXX,魔防3XXX,火星撞地球也难死。。主要用来防身和救人。例如组队时不小心开多几个怪,法师麻烦。哈,我们出场了,一个强力挑拨,开极限,你们队就开始屠杀吧。

    技能恢复时间大概是30分钟(忘了,没去计算)。PK时极限没多大作用,人家察觉你开了极限就闪一边喝茶去了,或是拿弓折磨你,结果就不说了,儿童不宜。。。。 回答完毕~~分分拿来~~。

我靠极限防御救了自己和别人N次 而且现在极限防御的恢复时间比内测少了很多 大概10分钟 还有霸体也不错 就是时间太少了 一会又得从放 有时候没有了自己都不知道

学是对的,我是都学了 但一想学了霸体没什么用呀,40钱也不能学霸体2级 有个P用 骑士还是学极度防御吧 这个有用可以说是救命的技能 组法师时咱们骑士就是肉盾,你救法师时有时得引N个怪的 到时没极度防御你不翘辫子才怪的 法师加不过来的.

本人也是骑士~ 这两个技能当然要都学了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 极限防御+2000防御和魔防御; 1级体霸—2回避+14防御 骑士要是不都学了,就是垃圾 !!!!!!!!!!!

  纯为升级还是学霸体好,想要PK不败那就学极限防御。道理很简单,霸体牺牲少量回避大幅提升防御这对扛怪非常有用,骑士本来就善于运用盾技,少掉些回避根本算不了什么。况且霸体恢复时间短,效果消失后还可以再用,但极限防御恢复时间巨长,效果消失后要等很长时间才可以用。

  虽说极限防御中物防和魔防高得惊人,但不能移动,要打远距离目标还要装备弓箭,增加了负重量不说还多了笔额外支出,很不划算。当然啦,这些只是个人看法,具体还是因人而宜。如果SP富裕自然还是两样全学啦~。

极限防御:用了后身体防御能增加到2000多点!但是维持时间很短很短!有个7秒吧好象还没!不能动!就是说怪多的时候你开个还不错!最大的缺陷就是用完后想在用吧!等吧!等个10分钟多!才能用! 霸体:感觉和精灵的防御强化一样!没了也可以在加!也加不了多少!但是恢复速度快 这看你自己的选择了!