怎样扩大邮箱容量

我是新浪VIP邮箱的用户,现在觉得300M的容量太小,怎样扩大我的邮箱容量,最大容量是多少.

全部回答

您好,邮箱扩容是我们系统来完成的,您自己无法进行相关操作。请放心,我们会在近期(一个月内),将任你邮邮箱扩容至最少1G,并且在功能上也会有相应变化. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

     收费邮箱也扩容了呀,新浪任你邮箱最在可扩到2G,只是收费要提高了。具体是: 年卡续费 选择您需要续费的邮箱规格,输入您购买的年卡卡号及密码即可,续费后可继续使用一年。
   新浪任你邮 空间:200兆, 价格:48元/年     新浪任你邮·印象30 空间:300兆 价格:98元/年 新浪任你邮·商易60 空间:600兆 价格:138元/年 新浪任你邮·家园100 空间: 家园卡种类: 单身公寓 (售价 118元)200兆空间用1年 花园小区 (售价 228元)400兆空间用1年 白金广场 (售价 328元)600兆空间用1年 休闲别墅 (售价 468元)1G空间用1年 海景豪宅 (售价 798元)2G空间用1年 另外你可咨询一下新浪客服中心。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助 。