长沙外语培训

全部回答

  首先,要知道你英语培训师为了什么,如果是为了留学,你大可以参加各大知名英语培训机构的培训班。因为你自己去找,你的选择信息太少,外面的家教水平又参差不齐。。。所以那些大型培训机构是个不错的选择,比如国际私塾。

  。。他们有很多外交,选择性多,你有钱可以在那里面请,比较安心。。。再者,如果你是工作,那么上面那个方法也可以,不过,你也可以通过自学,然后在国外慢慢累积,这样的学习速度会很快的。希望能对你有帮助。