<<地牢围攻2>>安装了,但是玩不了,是什么原因?

你们好!我在商店买了正版的《地牢围攻2》,但装了玩不了。开始玩时会出现这样的英文字:A fatal error has occurred and the app must shut down D3D Initialization Failed 请问出了什么问题?怎样处理?谢谢

全部回答

    个问题是DX9C有问题,遇到这问题的都是XPSP2版。 最先出的BETA版SP2带的DX9C都会出这个问题。也不知道微软搞什么东东,没做好就别拿出来卖啊!虽然我们都用盗版不花钱,可也要跟着受害啊! 通过我测试的所需软件版本: 1、DS2繁体中文4CD版 2、XP:2600 3、SP2:2622 4、directx随意卸2。
    2版,“超狐工作室出品”那个,自己去网上找吧。 directx随意卸2。2的注册码: 用户名:okget 注册码:6740558 5、XP安装光盘 准备好了以上东西就可以开始操作了,具体步骤如下: 1、进安全模式,启动directx随意卸。
  选择“备份/回滚”,然后选“从XP光盘回滚DX8。  1”,接下来的照着提示做就行了。 2、重起后再安装你的DX9C,然后可以测试一下“Drict3d”项目,确保测试正确。
   3、安装显卡驱动,最好通过WHQL认证的版本。 4、重启,启动DS2自带的视频检测工具,应该可以选择了吧!一切OK。 我装好后的各版本号显示: DX9C:4。  09。
  0000。0904 注意: 用DXDIAG检查 “DrictX文件”项里面“D3D9。dll”这个文件的版本为5。03。0000。0904 或5。03。2600。2180 显卡NVIDIA MX440/64M 有两个版本的可以供大家参考(下载WWW。
  MYDRIVERS。  COM): 1、通过WHQL认证最稳定的老版本45。23版。 2、最新的77。77版。 个人认为1方案比较实用。这里顺便说一下关于显卡版本的问题。
  很多人认为显卡版本越新越好,其实并不一定。首先,现在厂商出的驱动都是供各种型号通用的驱动包。如果你的显卡是很新的型号,当然一定要配新的驱动好。  但像我用的老型号的,其实在新版驱动中几乎就都没什么更新了。
  再装新驱动只会耗费更多内存去支持那些没太多用处的管理程序。 还有这个问题的朋友可以加 花了我5天才搞定的问题,希望能对大家有帮助。 补充:1、还有很多朋友来信说用以上办法不能解决的,请你们注意检查D3D9。
    dll这个文件的版本。我的的MX440卡,用其它卡的朋友可能需要多找些驱动版本试试。可以在论坛上查找和你们用相同型号显卡的朋友问问,看他们用的什么驱动版本。 2、有人没有XP安装盘或是卸载DX出问题的,可以试试直接把新版的DX文件覆盖到WINDOWS相应的位置。
     3、注意:卸载DX的软件是“DirectX随意卸V2。2”,“超狐工作室”出品的那个!! 用户名:okget 注册码:6740558 可能很多人是没用对卸载版本哦,不要怪我没说清楚! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。