工作中,眼睛经常对着电脑,如何来保护

全部回答

    1 、 注 意 良 好 的 用 眼 习 惯 。 不 要 熬 夜 , 不 要 长 时 间 近 距 离 用 眼 , 一 般 看 书 、 看 手 机 、 看 电 脑 5 0 分 钟 应 该 休 息 1 0 分 钟 , 远 眺 放 松 。
   2 、 要 保 持 正 确 的 坐 姿 , 眼 睛 与 电 脑 屏 幕 保 持 7 0 c m 左 右 , 显 示 屏 光 线 不 要 太 亮 或 太 暗 。     3 、 如 果 有 眼 干 涩 不 适 症 状 , 应 进 行 裂 隙 灯 检 查 , 排 除 干 眼 症 可 能 。
   平 时 工 作 用 电 脑 非 常 多 , 眼 睛 总 是 干 涩 , 同 事 推 荐 我 吃 伊 分 子 叶 黄 素 后 , 感 觉 眼 睛 好 多 了 , 不 干 涩 了 。

不要长时间盯着屏幕。隔段时间就休息一下眼睛

一个小时左右一定要休息下。站起来到阳台或窗口远视5分钟,尽量看绿色的。 电脑屏保设置成有层次感的绿色(蓝天-白云-高山-矮山-湖水-树木-绿色植被 ) 由远到近。多喝水,勤走动。

把电脑窗口颜色设置为215.85.123 ,护眼的绿色。不会可以自己百度下。 对着电脑2个小时就向远处眺望10分钟。 桌面养些仙人掌啊、绿萝啊。这类的绿色防辐射植物。 买瓶护眼液,眼睛酸痛、干涩的时候就可以滴。

每半小时抬头休息一分钟。闭目转眼珠,左右各转30下。然后继续战斗

不要长时间!