洗涤灵和绿色果蔬洗净剂都能清除农药残留,有何区别?

盐水、淘水、洗涤灵和绿色果蔬洗净剂都能清除农药残留,有何区别?

全部回答

我来说两句啊。清水泡洗是一种最简单的清洗方式,但是由于绝大多数残留农药不溶于水,所以也就无从去除;盐水、淘米水或碱水浸泡,虽能去除部分细菌,但对残留农药无能为力;洗涤灵或洗洁精类,含化学表面活性剂,仅能去除部分残留农药,但易造成二次污染。绿色果蔬洗净剂不仅能够彻底清除农药残留,细菌、石蜡、添加剂等也能彻底扫清,是一种绿色环保型的产品。

用绿 色 果 蔬洗葡萄再好不过了

绿色果蔬洗净剂的洗涤效果最给力!

以前经常用清水清洗,然后直接食用,以后得注意啦。

能清除表面的!但体内的就不行了!