如果我的问题没有人回答怎么办,而且时间已到.

我在知识爱问人中提的问题一直没人回答,那会不会扣我的积分.

全部回答

可以撤销问题,或者提高悬赏。(提高悬赏可以加上15天时间)

直接选择——撤消或者是——无满意回答即可——如果你的提问重要的话——请提搞悬赏、、、、至于会不会减少积分,这个你完全可以放心、、、只是你付出的悬赏分、不会回来、、、、 祝你好运!

这么久了没人来回答,加了悬赏分也白搭,不过是延长其一定期限,到头来还是没人来回答白操心一场。还是撤销问题了吧!

没人回答点撤消不会扣分的

你可以选择“无满意回答”,如果没有一个回答,撤消也不会扣分,如果过期会被扣分。