现在好像挺多信用管理软件的,什么51信用卡管家、谁说说怎么选?

现在好像挺多信用管理软件的,什么51信用卡管家、卡牛、挖财信用卡助手的,我都没用过,谁说说怎么选?

全部回答

51信用卡管家做的是最早的了,卡牛和挖财都是跟风做的,还有其他的就更别提了。如果要推荐的话还是51功能比较全面、合作的银行也更多。51的功能非常强大,还款提醒,账单查询,消费分析,优惠活动提醒之类的都很方便,卡牛和挖财吧,致力于日常账务管理记录,在记账功能上更全面,他们的信用卡软件更多的是随手记等手记账的衍伸,容易出现误差,我觉得没有51好。

我用的是51信用卡管家,挺好的