英语翻译

请准确翻译,并做出语法解释:The latest date that you can arrive on campus if the 18th January。谢谢!

全部回答

最迟到校日期1月18日(IF是不是打错了,应该是IS才说得通。) 语法简易解释: that=the latest date,专业的解释还给老师了。 希望能帮到你。

你应该写错了个单词,“if”应该是“is”。 翻译为:你最晚(到学校)报到时间为1月18日。

“最快也要在一月十八号能回到校园”

你最晚请于1月18号到校

你能最迟到达学校的日期是1月18日. if打错了吧....是is吧 是收到了春季入学的offer了么,恭喜哦

你最迟可以在一月18号到达学校。