阿森纳对热刺这场球有问题。

热刺球员根本无取胜之心。不是假球就是热刺内部出了问题。

全部回答

我对球员不了解,,,也不懂,,不会踢球,,但是欧赔和澳盘大量数据表明是主胜,,,人家是专业的,,,我相信他

今年看我厂和车子争冠 红军复僻成功 杀进三甲

其实吧,不要被表像迷藏!引援大是需要磨合期的!何况阿森纳坚持让半球,水位没怎么变,说明不太热的!

不对吧,我看了整场球,热刺的问题应该出在中后场的配合度实在太差,卖掉了贝尔换来了一大堆的中后场球员看似个个名气响,但却缺乏配合感觉都在单打独斗,热刺俱乐部这是在付出卖掉贝尔的代价,看似赚了钱,但博阿斯的头就大了,要迅速整合球队又在赛季中,太难了,如此下去还会输,用比赛来代替热身赛磨合阵容这代价实在是大啊。

胡说,整场球赛我看完,场面上,热刺占有一点点优势,但阿森纳先进1球,热刺也加紧了进攻,阿森纳的3分险象环生,可阿森纳运气好,加上门将表现不错,终于将1:0的比分保持到终场。

放屁!!!全场比赛我看完了,热刺斗志昂扬,控球率将近6成,各方面数据全部占优,只是上了几个新加盟球员,特别是左后卫简直是悲剧加灾难,枪手把这边打燥了,博阿斯排兵布阵太前卫冒险,新手配合很成问题,单打独斗,各自为战,完全没配合是败北的绝对原因。北伦敦德比最重要的比赛,二队不可能没决一死战之心。