在北京什么可以淘到比较时尚而且不贵的小店,在什么地方比较集中

我要到北京买衣服对那不太熟,时间紧,不想跑冤枉路,谢谢

全部回答

    在北京买衣服,如果不到大商场,就要到小店去淘。可以去动物园服装批发市场(15、19、111、102、107、105还有一些8字头的空调车也可以到)。也可以去官园批发市场,我个人认为官园的衣服比起动物园的要好一些。
  不过动物园的东西很便宜。(去官园可以坐地铁,也可以做19、118、701都能到)你也可以去雅秀市场和佳宜市场,那也挺不错的。  你还可以去地安门,在地安门的十字路口以南有一些外贸小店,从地安门再往东走,也就是平安大街有很多外贸小店,一直可以淘到张自忠路,连童装都有的买(13、111、850等很多公交车都可以到地安门)。
  你也可以坐地铁直接到西单,到华威大厦的韩国城逛逛(韩国城的鞋很漂亮)。    去完西单就可以直接坐公交车去新街口逛逛。(22、826都到新街口)也可以去东四逛逛,东四的东西好是好,不过要去东四逛,就得准备足够的银子。
  其实官园和万通的东西都差不多,但是价格官园要比万通的便宜。 你如果是第一次来北京,我建议你花2块钱买张北京市交通地图。要去什么地,该坐什么车,一查图,一目了然。

浙江村的不错,大商场的许多货都从那里进。如果要外贸货,可以去日坛大厦,三里屯的雅秀。

如果你想出去逛逛那就去木樨园的百荣世贸,那的东西比万通便宜,又不会像动物园那么没档次,坐车也比较方便,三环主路的车都可以到,在木樨园站下车,往西走150米就到了。如果你只是想买东西而不是逛街,你可以到易趣、淘宝、一拍,进行网上购物,有些商家的东西也还是很不错的。

到华威啊! 时尚的东西好多, 价格也不贵

坐地铁到阜成门,可能是出D口就到万通商品批发城,一切东西都可以讲价,直到摊主在你转身走后不叫住你,才说明价钱已到底线。

三里屯的雅秀 昆仑饭店对面的佳艺时尚广场都很集中。