小公司,外地有几个办事处,想裝视 频会议开会方便,大家有什么推荐?

全部回答

    和我们 公 司差不多的情况,如果 公 司相对较小,预 算较有限 制,可以采用租 用的模 式,先小范 围试 行起来。租 用的视 频会 议的优点是建 设周期很短,只要终 端加账 号,开通使用现在的网 络一般都能满 足了。
  现在市 面上租 用的软 件有很多,比如全 时、视 高,红 杉 树等。  我们 公 司租 用的是科达摩云视讯,和市 面上的租 用软 件有区别,硬 件也能通过租 用的方 式去达到以往高造 价的硬 件系 统的专 业性,占用带 宽少,网 络也是使用我们自己原来的网 络,没有升过级。
   我们是在总 部和几个较大型的分公 司的会 议室中用他们的硬 件终端,几个小型办事处分配一点软 件终端给员工在办 公工位上使用,另外还分配了一批软 件终端留给领导以及经常需要出差跑来跑去的员工,这样大家就可以随时随地的开会,因为通过连接互 联 网登录上硬 件或软 件就可以使用了下。
    特别满足老 板的监督控制欲。你们老 板大概也会喜欢这种方式的。"。

    公 司小,分公 司或办事处不多,或者人不是很多的情况,个人建议还是不要一次性投入太多在视 频会议的建设上,等用过一段时间后,确实感觉到发挥了功效,而且公 司规模确实也是在不断扩展的情况下,因为还需要考虑到扩容方面。
   中小公 司一般还是要考虑成本问题和以后规模扩张带来的扩容问题,在这种情形下,推荐用租用的确实是比较合适的方式。   如果功能要求不高,费 用很少,一般入门级的软 件租租也是可以的了。
   如果即要求专业又要求功能等,可以向大家推荐的那样,寻找软硬 件都可以用的租用产品,上面提到的科达摩云视讯可以试试。据了解已有一些客 户采用这种形式,不光是小公 司,大公 司也有,关键看适不适合自己。
    "。

因为费 用预 算有限的话,考虑用纯软 件的,或者软硬 件租用的,都是不错的选择。关键租用的模 式会更佳的灵活,想增加就增加,想减少就减少,一次性投入也较少。