有人知道哪个软件对矢量图进行放大或缩小而且不失真可以做到的话告诉我好吗?

全部回答

Adobe Photoshop 这是对图像处理比较好的软件,现在很多人都是用它,我也在用,建议你也试试,网上有很多关于它的教程,不会就看看

其实用CORELDRAW也不错!

我感觉coreldraw 用起来最好啊,打印出来也没有象photoshop的锯齿

Adobe Photoshop 是对图像进行效果处理的软件,强调的是画面效果,但针对矢量文件效果逊色一些,分辨率过低或者放的过大边缘会有锯齿。用于打印和印刷效果不好哦。 Illustrator 和coreldraw 、freehard这三款软件它们都是针对矢量进行设计的软件无论怎么放大缩小绝对不会失真。而且操作快捷简单,我可是这方面的专家啊!

你不如用Illustrator 和freehard这两款软件它们都是矢量软件一定可以的。不过得先确定是不是矢量图! kingpear@

矢量图的放大缩小本来就不会失真的,freehand是一个十分强大的矢量图编辑软件