工作不顺心怎么办?

工作不顺心怎么班呢?

全部回答

     :) 首先说一点,这种情况每个人都会或多或少的有一点; 即使你的心情再平和,也会有因为自己情绪不高而产生波动的时候。 对于你的问题。 我只提供我的意见。
   1、 性格是双重性的, 可以告诉你,性格是可以改变的。如何把自己的性格丰富起来,是调整自己的工作心态最重要的手段; 2、增加工作能力、处事能力、沟通能力, 这个是每个人都希望的。   工作做的顺利了,自然就会顺心。
   这个需要你慢慢的有计划的训练自己,提高自己,充实自己。 提供三本书,希望你认真的看完, 三个月后,再看第二遍。 心理学、 行政管理、 办公礼仪。 :)也许你会觉得这三本书一本都跟你的工作顺心不顺心不相干。
   但我还是要你看, 听我的,没错。   三个月后告诉我你所达到的效果。 也请其他看贴的类似的朋友,看完这三本书。