懂衣服价钱的请帮忙看看

我做出了很强的5B衣服防+86远远超过上品线,躲闪6,耐久409,和超过了上品线卖多少钱合适?我是1区处女的另外,5B衣服一般多钱合适?PS:5B成本在3000左右

全部回答

你这个衣服可以卖8Q左右因为是5级的,7~~8级的衣服垃圾都和你这个极品差不多,价钱也不是很高,没有人会傻到为了穿极品多花钱你这个要是4B的哪怕少10点防御卖3W都有人要,因为魔系人物穿衣服上限是4,晓得了不? 一般5B衣服价钱都在5Q左右垃圾除外~~~~~~~

............. 5Q........

变身做的也叫超强?

.....80多也来现,我做过90+的好多,一般都是7000卖的!~ 不加宝石,你的这个加石榴了吧~

我觉得你最好别卖..拿来自己收藏好了.卖出去的价钱又不高,也可以拿去极品装备网上登陆上去

1w