FIA是否该制定方案,技术人员转队,至少需要1年的工作停歇?

FIA是否该制定方案,技术人员转队,至少需要1年的工作停歇?就像国务院,安全局工作过的人员跳槽一样,至少需要几年时间来让你忘记过去...不然太不公平了,把一个车队的技术,可能是大家多少年的心血,一夜之间就给别人用了,而且是对手.要知道,技术不是你一个发明的,是整体车队人员共同的心血.你没有权利那么做,卖朋友的血汗.

全部回答

为什么要这样啊

为什么要这样啊 想跳槽就跳好了 为什么还要停歇受限制啊 不理解

放屁!

不用那么夸张 难道工作跳槽还要国家限制?只要不涉及政治方面的,我想国家应该是不会在意的!