请问,昆仑之类的?

请问,剑侠2除了以有的门派,还有没有其他的门派,比如,五毒,天王,昆仑之类的????????????我个人最近发现五毒好玩,希望再剑侠2里有这些门派,最好是剑侠1里有的剑侠2都有,不过这是奢望~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    你看看这篇新闻把   小编:听说在即将开放的剑II内测只开放五个门派。那么以后准备还开放什么门派?   宋:剑II在内测期间开放的是少林,武当,峨嵋,唐门和丐帮五大门派。
  虽然都是剑I中曾出现过的门派,但是技能分支线路是完全不同的。例如丐帮不再是棍丐与掌丐的分类,而是污衣派和净衣派。  剑II目前设定也是十大门派,其中有不少是剑I中原有的门派。
  但因为剑II的时代背景设定是北宋初年,所以天王帮(钟相杨幺)和天忍教(金国)不会出现。不过也添加了一些新门派,比如天波杨府和明教。前者就是杨家将。后者据考证是在北宋已经流传开的教派组织,在金庸的《倚天屠龙记》中也已经做了很好的推广。
    天波杨府的类型可能和天王帮的高血高攻金盔金甲战士比较接近,也能骑马。(编辑注:剑II中将对骑马做严格限制,不可能象剑I里面人手一匹照夜了。另外,剑III里面也将有类似天王帮和杨家将的门派设定,那就是传说中的天策府。

  顺便公布一下绝密剑III十大门派名:少林、丐帮、五毒、唐门、明教、纯阳派、天策府、藏剑山庄、七秀坊和百花谷)。  翠烟,五毒和昆仑3个门派,剑II将继续保留。不过技能方面也将与剑I有很大的不同。

另外还没有开的门派好象是5毒,天波府,昆仑,翠烟,华山

还有 五毒,昆仑,天波扬府,明教,翠烟