OH YEAH!!! 梦想果然成真!莎木三公布!

   来自游戏网站 的报道称,曾经一度开发终止的SEGA名作《莎木III》现在正在为对应次世代主机进行重新制作中。 据称,《莎木III》曾开发过Xbox版,但由于Xbox版《莎木II》的销售情况不好,所以就并没有发表。 不知SEGA会不会在东京电玩展2005上发表《莎木III》呢?以上内容转载于LU。
  不知道这里有没有莎木的fans,反正我就是其中之一!如果真地在次世代主机上出莎木三。那么,那部主机必买,游戏必买正版。上个月还说莎木游戏难道玩完了,没想到死灰竟然复燃!希望莎木三卖出好成绩,成为SEGA的王牌之一!活活~~~~真是太高兴!。

全部回答

莎木复苏了,高兴ing,一定入手正版啊,这才是支持他的表现.听说SEGA要在PS2上出一款类似莎木的游戏飞龙在天,期待ing.