带水属性的魔宠哪种最好?

练级用的,大哥们说说吧

全部回答

    既然以水属性宠物为主`~~~那就 魔宠: 潜盾(推荐) 蓝鬼(其实不垃圾,如果你真正练过) 人魔草(太贵) 水蓝鼠(推荐) 水蜘蛛(至少太丑我不喜欢,喜欢也推荐) 冰蜥蜴 (总档次少,喜欢就推荐) 水兰菇(喜欢就推荐) 粉红菇(推荐) 噩梦鼠(喜欢就推荐) 蓝魔吓人箱(喜欢就推荐) 红魔下人箱(喜欢就推荐) 宝贝炸弹(精神不错,生存力差,喜欢就推荐) 水精(喜欢就推荐) 坠天使(喜欢就推荐) 攻宠: 坠天使(喜欢就推荐) 恶魔蝙蝠(喜欢就推荐) 兔耳蝙蝠(喜欢就推荐) 海蝙蝠(喜欢就推荐) 死亡蜂(推荐) 蓝色口臭鬼(喜欢就推荐) 水精(喜欢就推荐) 液态SLM(喜欢就推荐) 杀龙之刀(太贵,这个价格完全可以买个更实际的) 红帽哥布林(其实不垃圾,如果你真正练过) 猪鬼(其实不垃圾,如果你真正练过) 寒冰翼龙(其实不垃圾,如果你真正练过) 迷你龙(喜欢就推荐) 蓝螳螂(推荐) 水龙(推荐) 赤铜 (狮子的一种,没开放不说了) 欧比蒙蝙蝠(新骑宠) (太弱 不推荐) 皮皮地雷 (-。
    -比较个性) 掘地虫(喜欢就推荐) 岩地跑者(喜欢就推荐,不过好丑-。-) 海底龟(喜欢就推荐) 火焰龟(喜欢就推荐) 幻歌妖(喜欢就推荐) 蜥蜴斗士(喜欢就推荐,也挺厉害的) 水晶螃蟹(喜欢就推荐) 冰怪(喜欢就推荐) 太多了``想到的就这些```其实已经超过了实用的范围了-。
    -。

     你好,请问你是用来陪你练级还是PK呢? 首先讲练级吧;练级首选的是水蓝鼠和恶梦鼠,拥有不低的敏和防,其中水蓝的防偏高,恶梦的敏偏高,作为水属性的魔宠,他们都有很高的精神和10个技能栏,无论是单体和强力的威力都是很可观的。
   其次讲PK的吧;PK时很注重种族相克,这样说来幽灵和浅盾自然就会进入你的视线,幽灵虽然精神并不高,但是生存力和种族都很出色,浅盾虽然拥有高精神,但是出手率和技能栏少则成为他的致命伤,不过,一但出手,威力肯定胜过同属性的其他魔宠。
     听了我的说法,我想你也有了你的看法,如果你认为我说得不正确,没关系,请你指出,我也听听你的意见。^_^。

水蓝

为了练级用的话,那就大可不必管技能栏的多寡,潜盾,强盾都是不错的选择.另外比较推荐的是噩梦鼠和兔耳吓人箱

改水,绝对没错

如果你想去风带水属性魔宠的话 我觉得噩梦不错 我的噩梦在那里就是练级用的  1个7级单体最多还能打740+要是学了高级魔法打的更多