213JEEP行驶中发生抖动

我的213JEEP行驶90KM/H左右时突然发生剧烈抖动现象,请问如何解决?

全部回答

不知哪年的车,行驶多少公里,保养如何做的等。所以这个问题较难说清 要是偶尔,就不好说,要是经常出现,检查方法一般为: 1.检查缸压、油压 2.检查各传感器信号及线路 3.检查点火系统:火花塞、缸线等 4,检查各管路如真空管是否有漏气 5.电喷车还要检查排气系统

假设2种情况 抖动开始----立刻降速----抖动逐渐消除----再加速到90(85都不会抖)----再开始抖动 每次开始抖动时的时速逐渐在降低 请检查转向控制部分,转向拉杆等球头部位的旷量。