什么牌子的洗衣机比较好

全部回答

首先,要看接受什么价位的冼衣机,市场上冼衣机品牌众多,有进口的,也有国产的。比较好是荣事达、小鸭圣吉奥、海尔、松下等,现在国产化的性能已经与国际水平不相上下,而且价格上又有优势。我选的国产荣事达,用了半年多,感觉挺好的。

俺选得是:Siemens 的带烘干的滚筒洗衣机。 理由: 1。 Siemens 的机电部分应该是著名的。 2。滚筒的洗净度高。 3。带90度加热功能的,可以有效杀毒。省了消毒液。 4。烘干功能,是为了有时的不时之需。 使用后,感觉洗得是干净。

用自己惯用的品牌会比较顺手,基本上会出产的产品素质都不会太差。

海尔的感觉好一些。价格也不贵。

海尔,东西好售后也很周到

我两个多月前买的海尔的,不错,出了点小毛病 ,来人很快修好了,地区服务中心也电话来问了修没修好,不错我很满意,不要买日货,就是它们质量好,我也没选择日本牌了子,我当时买洗衣机的时候我连日本牌子看都没看一眼,不要买日立,松下,夏普,三洋~首选海尔,小天鹅!支持国产品牌~~~~我爱国但我不爱~~~!