巴斯腾是世界上最好的前锋吗?

全部回答

如果你真正喜欢足球的话,毫无疑问!

罗肥是玩女人天下第一,球妓是每旷愈下,怎么和巴斯滕比!!估计罗肥是个肾亏,玩女人要用奇淫合欢散啦!

优秀来源于优雅, 强势来源于非凡的创造力, 成为偶像他最好的展示了个人的人格魅力。 如果按进球数量,他比前辈金箭头斯蒂法诺、肯佩斯、普斯卡什要少的多,甚至比同时代的重型坦克斯库赫拉维也要少,尤其是29岁就早早因伤淡出足坛,使众多球迷更加同情,成为迄今为止足球史上最最令人惋惜的一幕,也是范迷们的悲哀!

    不要拿范巴斯滕和肥罗比,根本没有可比性 1。类型不同 巴斯滕是典型的中锋,但是却拥有着前腰这种场上灵魂菜才有的脚法和视野 肥罗,他最强的时候是在埃因霍温和刚刚到加太罗尼亚的时候 至于后来,就更不行了 我不知道你们中有几个人真正看过当年米兰和荷兰队的足球 真正的核心是古力特和科曼 但是,真正的KING却是巴斯滕 肥罗哪里做过NO。
    1 巴萨真正的KING那时是FIGO 国米是扎内帝和维诶里 而皇马呢,是RAUL,是齐丹啊 2。时代也不一样啊 而且巴斯滕是背身拿球,而罗那是回到中场要球的,不是一个类型 在米兰还是在荷兰,所有的人在老教头米歇尔斯的要求下是都要参与进攻和防守的 如果你让肥罗防守,试想会是什么结果啊 我不是说巴斯滕是最好的 每个人心中都有自己的判定 但看过88年到92年的比赛的人, 巴斯滕这个名字是永远不会忘记的! 最后说一句,你们有几个人真正看过马拉多纳和贝利的全场比赛 可是会影响他们是公认的球王吗! 范巴斯滕,是那个时代最好的,是那个时代的当之无愧的KING,是一个生命中流动着红黑血液,在漫天橙色的呐喊中最美的舞者,最最令人疯狂的精灵! 十步杀一人,千里不留行。
    事了拂衣去,深藏身与名。 记忆中刹那的芳华,竟永生不退! 秋水随风。

他是一个好球员好前锋但是他没有给国家队带来一个世界杯那他就不能算是最好的前锋 我心中最好的前锋是罗马里奥和大罗(双R)组合

凡是看过他的比赛,还对马尔科抱有怀疑的人一定是白痴!!!包括贝利和普斯卡斯,他们和马尔科都没有可比性,他是一名天才的芭蕾舞演员,他属于上帝!!!他不属于90年代的欧洲后卫!!!是他们毁了他的脚踝!!!他是90年代绿茵场上悲剧!!!