为什么说"男人真命苦"?

全部回答

女人都喊自己的男人老公(劳工),男人还能命不苦吗?

生来就是“干活”的命!

男 田里出力的 能不苦吗

只听说女人命苦的,这个男人命苦还没听过 ,可能男人活的比女人潇洒又害怕女人埋怨,这样说来哄女人的吧。

老婆问你要钱,老爸老妈丈母娘岳父问你要钱,儿子女儿找你要钱,电信局的,自来水公司的,外叫店的,税务局的叫你伏款.................

男人明苦?说男人命苦的当女人也会说 唉~~女人命真苦 乐观点,什么苦不苦的 人生短短几十年,要学会苦中做乐呀兄弟