三国群侠传攻略

三国群侠传攻略急需.

全部回答

     蜀国篇简明攻略 1。关羽      流程:先到解良找关羽,见到他之后他会说父母在,不能回蜀,之后出入解良几次,便会有流氓出现。有两个选择      一·与关羽一起杀敌   二·阻止关羽      选一的话打败流氓回关羽家之后父母亲被杀,杀敌之后关羽回蜀。
       选二的话回关羽家一出之后周仓等出现,打败他们之后,关羽决定与父母入蜀,此时要过五关。到第一关时会有选项:      1·展示令牌(吕布给那个,选这个会减仁德)   2·给钱(唔知有 记错,减勇气)   3·过五关(加勇气)   加入条件:仁德80以上      2,张飞      流程:先到下邳,听村民说张飞在下邳城外流浪,第一次找到之后会有玫个选择:      1。
    唔系好记得说甚么(张飞会以为你笑他,和他打起来)   2。唔系好记得说甚么(加仁德,张飞会走)      流程2:回成都找诸葛亮,有信一封,之后找张飞三次(每次出现地点不同,随机地,大约会在下邳、睢阳、北海的地方出现)最后一次如果关羽在场便会拿出信给他看,他便会回蜀,不在的话和他打完之后回蜀。
       加入条件:胜利50以上,杀敌超过200      3马良:      流程:到襄阳,找到他之后,得知马谡打伤了刘琮被捉,替他找华佗,找到华佗之后得华佗的信,到太守府,救回刘琮,再到马良府,之后便会回蜀。
           4。  赵云:      流程:到北平,见到赵云之后可以选择:      一·与他一起杀入袁绍营中,打五之,再入营杀敌(可得银冀【马匹移动力+2】)   二·易容,找寻三样物品,入营杀敌(可得无嗔戒)之后便会回蜀。
        加入条件:仁德要有80以上      5。  黄忠      流程:      1·到长沙,结识他。   2·出城再入酒馆,小二说他到了马厩   3·到马厩,马夫说黄忠不在   4·再出入一次,黄忠出现在马厩,向主角挑战,主角战败之后,黄忠回蜀。
     加入条件:勇气60或以上      6。  马超      流程:      1·到武威,得知他在酒馆。   2·在客人口中得知,马腾的飞翼枪在府中,到马腾旧宅。
  有两个选择:      一·硬闯(勇+4,仁-2)   二·另想办法(智+4,勇-2)      选择二用英雄醉交换飞翼枪。  之后交回马超,回蜀。   加入条件:勇气90或以上      7。
  诸葛亮      流程:找回三至四人之后,诸葛亮会问「君臣关系」,全选一,之后便可以找他加入。   加入条件:智、仁80或以上      8。刘备      流程:找回五位或以上的蜀将,在诸葛亮口中得知他被困江夏,到江夏拯救他。
    在解决刺客事件之后,选择从秘道逃走或正面突破。选一刘备回到成都。      选择二·如果队中有关羽便会发生关羽一人独战颜、文二人,突破之后如队中有张飞,会发生长阪桥一夫当关事件,之后刘备回蜀。
  到成都找他,可得坤天鼎,可请他加入。   加入条件:仁德100或以上 吴国篇简明攻略 1。  鲁肃   流程:1。先到长沙鲁肃家找鲁肃,要求他加入吴国。
  他感到很高兴。但要得到周瑜邀娉书。才肯去建业。   2。回建业找周瑜要邀娉书,回长沙再交给鲁肃。他就会赴建业加入吴国。   加入条件:无条件。      2。陆逊   流程:1。
  首先在八卦石阵中见到受困于此的吴国第一智将陆逊。     2。到成都,诸葛亮处求得八卦阵的解法。   3。再回八卦石阵中,按动阵中右下角石头,按诸葛亮的方法破解石阵。
     加入条件:收齐特殊物品。      3。太史慈   流程:1。在北海见到因为要照顾病重母亲而无心建功立业的太史慈。   2。  找到华佗,回北海医好慈母的病。
     加入条件:勇气和仁德      4。甘宁   流程:1。新野城中听到甘宁被抓的消息,与衙役交谈,要出城时发生剧情。   2。给衙役钱,去牢中见到甘宁。   3。商量救他的方法,可以选择   1。
  劫囚。  减智慧,加勇气   2。凑齐5000两贿赂衙役。 智慧增加,勇气减少]   加入条件:武勇。      5。吕蒙   流程:1。在武陵城中,见到吕蒙。
     2。出城后,再入城得知吕蒙入山越被俘。   3。与黄盖一起救出他。   4。  给他孙子兵法,黄石兵书,六韬(在书店可找到)   加入条件:武勇      6。
  黄盖   流程:1。在武陵城中,听到黄盖要来武陵的消息。   2。出城到建业中,在士兵听到黄盖要出征的消息。   3。在武陵城门口遇到黄盖,要求一起出征。3战后救出吕蒙。     加入条件:战绩 机关图制造物品功能  [魏国]霹雳车 ( 次数 6 )      司马懿以鲁班机关图为基础,完成可以一击摧毁城墙的巨型投石车。
  每使用一次数量就会减少1。      功用:战斗专用。令目标敌人受到巨大火石的轰击     [蜀国]木牛流马 ( 次数 6 )      诸葛亮以鲁班机关图为基础,完成超乎想像的自动补给机械。
    每使用一次数量就会减少1。      功用:战斗专用。全部队员生命、内力完全恢复。     [吴国]楼船 ( 在右边海上可以遇到翼蛇敌人 )      周瑜以鲁班机关图为基础,改造江河作战用的大型楼船,使之可以从事远洋航行,是通往海外的唯一交通工具。
     《三国群侠传》找到文王挂签与机关图的地点 武威城-城门口右边地上的树枝(文王挂签)   武威城-马腾家右边的断石旁(机关图)   南阳城-南阳内城右上角小树下(文王挂签)   华山-左边堆放的木柴(文王挂签)   华山-山顶的右边树上(曼陀罗果)   新野城-武器店内(机关图)   新野城-衙门内的严肃牌下(文王挂签)   武陵城-在书店与酒楼间的木柴下(文王挂签)   解良-民房左边的木柴(文王挂签)   长安城-算命台上(文王挂签)   长安城-道观神桌上(文王挂签)   长安城-珠宝店旁的药架(铃鼓)   长安城-道观书房右书架(文王挂签)   洛阳城-珠宝店门口招牌下(文王挂签)   洛阳城-天香阁内的石头(彩带)   洛阳城-赌场内连赢三把(赌金一次3000两)-(碧烟棠)   成都城-药店门口得药架上(文王挂签)   成都城-民房一的右边书架上(文王挂签)   成都城-民房二的右上角画筒(机关图)   八卦阵-石阵内右上角的石柱下(文王挂签)   山越-蛮荒丛林的中间草丛(文王挂签)   山越-蛮荒深山左下角的大树的右边树根(乾苔)   山越-山越营地茅草堆的左下角(晶矿)   长沙-马厩内的饲料草内(文王挂签)   长沙-民房的酒瓮(文王挂签)   长沙-书店右上角的书柜(机关图)   长沙-鲁肃家大厅的书柜(机关图)   长沙-鲁肃家前庭水池中(晶矿)   建业城-建业内城情报官后的大香炉(文王挂签)   建业城-珠宝店门口左边石柱下(文王挂签)   襄阳城-马良家左边椅子上的花瓶(文王挂签)   许家村-村口的石蛙(文王挂签)   许家村-许褚家的木柴(文王挂签)   许家村-村北破庙右石狮子旁的草丛(文王挂签)   许家村-村北破庙内神像旁的白色瓶子(1000两)   许家村-民房内的牌位(清香)   睢阳城-珠宝店门口上方的瓶子(机关图)   睢阳城-李府密室(机关图)   睢阳城-刘家的牌位(文王挂签)   睢阳城-民房柴堆(文王挂签)   睢阳城-民房香炉(清香)   下邳城-药材店旁的 子上(文王挂签)   北海-草药店旁的药架上(文王挂签)   邺城-民房上右边架子上(机关图)   邺城-帮小孩拼图(风车)   邺城-民房二帮忙买药(海螺)   南蛮-骷髅十字架下(枯血藤)   南蛮-民房二的书柜(文王挂签)   匈奴-主帐内的左上角箭袋(文王挂签)   匈奴-匈奴北区市集的右下角箭袋(文王挂签) 《三国群侠传》物品取得地点与功用 ◎[晶矿]   ★取得地点:   1、英雄台石碑左边。
       2、鲁肃府庭院水池   3、桃源乡右边石块。   4、钟山进入后左边。   5、江夏城池左边。   6、蛮荒丛林(山越)草丛里。      ★功用:   可去成都武器店找蒲良制造武器。
  (任选两种)         ◎[机关图]   ★取得地点:   1、成都民房二。     2、邺城民房二。   3、睢阳李宅密室。   4、长沙书店。
     5、新野武器店。   6、马腾旧宅外左上边。   7、北平武器店。   8、襄阳太守府刘琮房。   9、南阳太守府。   10、长沙鲁肃府。   11、江夏城外平原。
       12、(请有找到的玩家补充)   还有一个在睢阳珠宝店外的瓶中(一女子后方)      ★功用:可找诸葛亮制作『木牛流马』;司马懿制作『霹雳车』;周瑜制作『楼船』。
  (制作一样需6张机关图)         ◎[技能学习]   ★取得地点与功用:   遁甲天书:学习方术。     太师总符:学习异术。   搜魂册:学习幻灵技。
     剑仙录:8000两(邺城书店买)。(剑一→剑三→剑七→剑十一)   始皇传:生命+5。   以上书店都买得到。   刀王录:学习飞虹六式。(匈奴大地图外战斗得到)   苗蛊书>>"异术" 土崩   遁甲天书>>"方术" 瀚力。
    迟缓   太平清道>>"异术" 狂风。滚木   太师符禄>>"异术" 火焰。洪水   伏曦八卦图>>"方术" 凯甲。敏捷      ◎[动物魂魄]   ★取得地点与功用:   虎之魂→『北平东北方』打虎可得到。
  (可加「攻击属性」1点。  )   狼之魂→『西羌东北方』打狼可得到。(可加「命中属性」1点。)   象之魂→『南蛮东北方』打象可得到。(可加「防御属性」1点。)   蜘蛛之魂→『锺山大地图外(建业北方)』打蜘蛛可得到。
  (可加「闪避属性」1点。)   翼蛇之魂→『海上』(要有船)打翼蛇可得到。  (可加「属性」1点。)   金翅鸟→去匈奴部落北区,给女孩,彩球和彩带,她会告诉你金翅鸟在『匈奴北方』,要带肉块去。