我是一名即将上高三的学生我的英语单选题老错我该怎么才能提高正确率呢?

我是一名即将上高三的学生我的英语单选题老错我该怎么才能提高正确率呢? 我每次考英语单选题总是错得很多,我不知道如何才能提高我做单选的正确率,我书也看了可是就是没长进我不知该如何补,请老师给与/帮助

全部回答

有一个笨方法,不过很管用。就是你的条件不太适合。那就是背课文。背下来了就选的上。这是我的经验。作参考吧。

一般单选会出一些语法,固定搭配,近意词辨析等 你可以自己总结一些经常会考到的语法点,近意词你可以把它们分别放在两个最能区分它们的意思的几个句子里来记,至于固定搭配嘛~就只有努力把它们记住了 还有就是要知道出题人想考你什么(这是心理上的战术)

我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。 里面还附有图片。

凭语感。快捷准确。

比较有效的办法是建立自己的错题小册子,经常复习一下.当然单选是考查学生的基础知识,因此平时应加强知识的积累,我想这是一个较长期的过程.