关于角色名的问题?

不同的服务器之间能不能拥有相同的角色名?比如:26号在上海服叫"可可".8号转四川服能不能也叫"可可"同一个帐号能不能在不同的服务器中创建不同的角色呢?还有,我同一天注册的三个帐号,为什么只有一个帐号收到验证码?是不是除了必须使用不同的邮箱,连身份证号码也不能用相同的?谢谢....

全部回答

不同的服务器之间能不能拥有相同的角色名? 比如:26号在上海服叫"可可".8号转四川服能不能也叫"可可" 可以 同一个帐号能不能在不同的服务器中创建不同的角色呢? 可以 还有,我同一天注册的三个帐号,为什么只有一个帐号收到验证码?是不是除了必须使用不同的邮箱,连身份证号码也不能用相同的? 等着吧 ,很多人都这样.

1)不同服务器可以取同一个名字。2)同一帐号可以在不同服务器创建角色。3-2)身份证可以相同,邮箱必须不同

1 不同的服务器可以拥有相同的角色名(前提是这个角色名没被别人注册, 因为相同的服务器不可以拥有相同的角色名) 2 同一个帐号可以在不同的服务器中创建不同的角色 3 必须使用不同的邮箱,而且必须是新浪的邮箱。身份证号码可以相同,因为我就 用同一个身份证号码注册了2个帐号。

不同服务器的人物名字是可以重复的 同一个帐号也可以在不同服务器使用 验证码现在系统问题一直没有发放.邮箱不能相同.

上马个问题答案都是可以。 验证码没收到不影响游戏的。身份证号码不能使用相同的。