什么是U币?

U币能有什么用?请大家告诉我.

全部回答

    什么是U币? U币是用户在网联游戏购买商品时用来结算的虚拟货币。1U币=1元RMB,您可使用银行 卡或汇款相应的金额来换取U币 U币的兑换率? 1U币=1元RMB。
  网联承诺,U币永远和人民币等值。 U币使用说明? 您可用U币在网联游戏购买所有商品,即购买时会员可以选择【U币支付】方式使用U币充抵相应数额的商品款。  使用U币支付,您的网上购物将更加方便、快捷、安全。
   使用U币的好处? 网联游戏为您提供了换取U币的服务,只要您的帐户里有U币,在商品购买中,无需进入银行支付页面就可以实现购买,且剩余的U币可以在下次购物时使用。使用U币支付,您的网上购物将更加方便、快捷、安全。
     好处1。只要您的帐户里有U币,在商品购买中,就无需再进入银行支付页面就可以实现购买,且剩余的U币可以在下次购物时使用。 好处2。换取U币可一次性得到使用银行卡直接购买同等价值产品所得的积分。
   例:1。用您银行卡里的钱换取100个U币,您可马上得到1000个积分,且这100个U币您可以分几次进行购买商品。   2。用您的银行卡直接购买或分几次购买价值100元的产品,您只能直接或累积得到1000个积分。
   如何获得U币? 1。通过银行卡网上直接换取。 2。通过银行转帐、汇款进行换取。 3。通过邮局汇款进行换取。 4。通过参加网联举办的各类活动获赠。   U币与积分关系? 1。
  换取U币可得到积分。 2。积分不能转换成U币。 。

怎么听起来又象马化腾的那一套呢?应该是和Q币以及游戏币的关系类似

    U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务及付费产品。在这个网址 有详细说明. 什么是U币? U币是用户在网联游戏购买商品时用来结算的虚拟货币。
  1U币=1元RMB,您可使用银行 卡或汇款相应的金额来换取U币 U币的兑换率? 1U币=1元RMB。  网联承诺,U币永远和人民币等值。 U币使用说明? 您可用U币在网联游戏购买所有商品,即购买时会员可以选择【U币支付】方式使用U币充抵相应数额的商品款。
  使用U币支付,您的网上购物将更加方便、快捷、安全。 使用U币的好处? 网联游戏为您提供了换取U币的服务,只要您的帐户里有U币,在商品购买中,无需进入银行支付页面就可以实现购买,且剩余的U币可以在下次购物时使用。
    使用U币支付,您的网上购物将更加方便、快捷、安全。 好处1。只要您的帐户里有U币,在商品购买中,就无需再进入银行支付页面就可以实现购买,且剩余的U币可以在下次购物时使用。
   好处2。换取U币可一次性得到使用银行卡直接购买同等价值产品所得的积分。 例:1。  用您银行卡里的钱换取100个U币,您可马上得到1000个积分,且这100个U币您可以分几次进行购买商品。
   2。用您的银行卡直接购买或分几次购买价值100元的产品,您只能直接或累积得到1000个积分。 如何获得U币? 1。通过银行卡网上直接换取。 2。  通过银行转帐、汇款进行换取。
   3。通过邮局汇款进行换取。 4。通过参加网联举办的各类活动获赠。 U币与积分关系? 1。换取U币可得到积分。 2。积分不能转换成U币。 。

U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务及付费产品。

    什么是U币? U币是用户在网联游戏购买商品时用来结算的虚拟货币。1U币=1元RMB,您可使用银行 卡或汇款相应的金额来换取U币 U币的兑换率? 1U币=1元RMB。
  网联承诺,U币永远和人民币等值。 U币使用说明? 您可用U币在网联游戏购买所有商品,即购买时会员可以选择【U币支付】方式使用U币充抵相应数额的商品款。  使用U币支付,您的网上购物将更加方便、快捷、安全。
   使用U币的好处? 网联游戏为您提供了换取U币的服务,只要您的帐户里有U币,在商品购买中,无需进入银行支付页面就可以实现购买,且剩余的U币可以在下次购物时使用。使用U币支付,您的网上购物将更加方便、快捷、安全。
     好处1。只要您的帐户里有U币,在商品购买中,就无需再进入银行支付页面就可以实现购买,且剩余的U币可以在下次购物时使用。 好处2。换取U币可一次性得到使用银行卡直接购买同等价值产品所得的积分。
   例:1。用您银行卡里的钱换取100个U币,您可马上得到1000个积分,且这100个U币您可以分几次进行购买商品。   2。用您的银行卡直接购买或分几次购买价值100元的产品,您只能直接或累积得到1000个积分。
   如何获得U币? 1。通过银行卡网上直接换取。 2。通过银行转帐、汇款进行换取。 3。通过邮局汇款进行换取。 4。通过参加网联举办的各类活动获赠。   U币与积分关系? 1。
  换取U币可得到积分。 2。积分不能转换成U币。 。

U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务及付费产品。在这个网址 有详细说明.