请问有什么办法?

新版本更新后重新下载官网客户端进行安装。安装完成后反复提示无法更新。删除历史文件修改32位系统修改IE设置均已尝试过依然无法更新。请问有什么办法。已经重装4遍了。

全部回答

您好,建议您尝试打开IE浏览器,选择工具Internet选项,选择高级,取消部分证书检查勾选,取消后,重新打开客户端。如果无法解决,请您尝试选择游戏上面的设置按钮,将64位选择勾选去掉,直接运行32位进程,关闭游戏,重新打开。您也可以尝试使用加速器或重启路由后再重新登陆。