有没有一款清理电脑内存的软件

请给一个下载地址

全部回答

software name、黄金内存、优化大师均可整理内存。

内存不用清理,增加相同型号的内存条,就OK了

加大虚拟内存,内存整理软件很耗系统资源的,不建议使用

优化大师,魔法兔子 都可以

整理内存没有什么用,如果你觉的你的内存很大了还是不够用,那你应该检查一下是否中了病毒 要不就只好加一条内存了 另外xp内存管理比win9X 好的多,如果你用的是win9X的系统的话还是装xp好些 (但是xp对硬件要求比较高,要128M以上的内存...)

机久了,可用的内存便会越来越少,这是一个内存清理软件,它能清理出软件退出时没有彻底释放的内存。和其他内存清理软件不同,它虽每次清理出的内存大小不算很多,但它并没有去读写硬盘,因此,清理速度极快并且清理后不会降低软件的速度。软件可以后台运行,并且自动定时清理,完全不必去在意便可时刻保持一定数目的可用内存。主程序只有20k大小,节省资源。注意: