北京一六一中高考复读班好吗?

高考补习班都哪好?

全部回答

高复班的老师许多都是退休返聘的,在职的比较少。说是XX学校的,本校老师即使有也是个别的。不过市重点可能管理上好一点。也有在名校复读今不如昔的。关键靠自己。祝你成功!

人大附中的好呀,这还用说。

不好 十三中的不错 虽说是区重点吧 但有专职班主任及现任高三老师

161是西城5所市重点中最烂的,还不如去实验中学的复读班

精华最好了,去网站看看吧你会喜欢的.

161中是大班教学,不提倡!!! 35中的复读班不错,是小班教学,每班才三十人,8月27号开学,现在报名可能还来得及.8点上课,3点半下课,星期日星期一休息,其余上课.祝你能成功,考上理想大学~!