在宽带中国上看点影时,每隔十来分钟显示器就黑了,只有声音没有图像,得从头开始,请问是怎么回事?

全部回答

是不是设置了“屏幕保护”?如果是,就要在十分钟之内移动一下鼠标。不要把“屏幕保护”取消。

从控制面板—电源管理进入看看,你是否设置了让系统自动管理电源,将关闭显示器和关闭硬盘都设置成“从不”。 为了节省用电,系统默认设定,如果15分钟没有人操作电脑就自动关闭显示器,30分钟关闭硬盘。看电影时,系统误认为电脑空闲,如果你每隔10分钟动一下鼠标,它也就不会自动关闭了。

可能是影片在缓冲吧

没有传送过来,增加网速。

网络或对方服务器,也有可能是播放器的问题

网络或对方服务器的原因