请问有没有既有数码摄像,又有数码照相的机子,价格在2000元左右. 且要质量效果好..帮忙介绍一哈!

全部回答

    楼主和我的最初想法一样,即使多花些钱也想买个能录相又能照相的,省得出去玩带2台机子。 最大的问题是:对于照片和录相的质量要求是否很高?如果按我曾经希望的要求目前市场上还没有: 照片:至少达到500万像素,我还想当扫描仪用呢。
  可是目前的DV能有200万的都不多,且镜头也不太一样。   录相:我需要能达到DVD效果,但目前的DC只能达到VCD效果,一旦在TV上看效果就明显差多了,和用DV->采集成AVI->压缩为DVD不能比。
   所以我目前还没有可以买的机子,不论DC或DV。

一般的带存储卡的数码摄像机都有拍照功能,只不过照片质量太差,一般的数码相机也带动态图像拍摄功能,但质量肯定是不能跟摄像机比的。

国产的吧

目前的技术 摄像和照相不能兼得 数码相机摄像功能不会很强大 数码摄像机照相功能通常很差 效果普通的就有很多了 基本上现在的数码相机都有摄像功能 满足普通的需要 在品牌上可以不拘泥于日系美系 国产的精品也不少啊, 爱国者还不错 我用过

这个问题问得太没有水准,一般的家用相机都可以拍小短片,就是看你对质量要求怎么样了

    三星 Digimax i5 数码相机 价格:¥2800 Digimax i5采用高压缩比、高画质的MPEG-4动态影像格式,大大增强了动态影像拍摄的功能。当使用256M存储卡时,使用者可以拍摄2小时10分种的有声动态影像,而且在拍摄动态影像过程中还可以使用3倍光学变焦(无声模式),所以i5更像一个便携式摄像机。
    Digimax i5还支持VGA高画质的每秒30fps的动态影像,在电视中播放丝毫不会损失画质,在PC中播放可以欣赏到大于传统影片大小两倍的画面。 。