《孟丽君传》的片头曲叫什么?哪里有下载?

??

全部回答

    >的片头曲是"再生花" 陈慧琳演唱 可以去 " "免费下载 歌词: 怀念你 回忆却恨你 赐我这天地 陪着你 为等告别你 明年桃花飞 * 葬过花 红过心 忽远又近 我与你 看遍烈日密云 你背影是我伤痕 我为你 能爱得比风沙更狠 * # 将今生 弥补他生 谁知有没有下文 一颗心 多少脚印 谁可证实结伴同行 指天发誓 你我 若有天可再生 期求天意别要弄人 谁又会 答应 再生不爱别人 # 甜蜜过 而苦也炼过 那里有帮助 投入错 剧本却没错 谁能谈因果 Repeat * # # 。

片头:再生花(陈慧琳) 片尾:记得忘记(林峰)

片尾曲也挺好听的,叫“难得忘记”林峰唱的

再生花

是的啊

BT排行榜 @ China 镜像2: (影视帝国提供空间) 镜像3: (BTFans提供) 镜像4: 以上网址都可以找到你要的东西